BISMILLAH...

SELAMAT BERGABUNG DI MEMBER
AFFILIATE KAWAN HAMAS

Semoga Kami Bisa Menjadi Wasilah Bagi Anda Dalam Mendapatkan Income Tambahan Yang Berkah..Aamiin

Dapatkan Komisi Affiliate 30% - 50% Untuk Setiap Produk Kami Yang Berhasil Anda Jual.

APA ITU AFFILIATE MARKETING?

Affiliate marketing – umumnya dikenal dengan nama reseller (jika yang dijual produk fisik). Bedanya, afiiliate marketing menjual produk digital & cara mempromosikannya cukup hanya dengan menyebarkan “link” saja. Secara sederhana affiliate marketing adalah ketika Anda mengirimkan seseorang ke sebuah website melalui link (URL) Anda, kemudian jika orang tersebut melakukan pembelian, maka secara otomatis, sistem akan mencatat affiliasi, dan Anda akan mendapatkan komisi dari penjualan tersebut. Komisi itulah yang menjadi penghasilan Anda.

TUGAS AFFILIATE MARKETING

Tugas seorang Affiliate hanya menyebarkan sebanyak2nya link Affiliate milik sendiri yang didapat di member area dari setiap Produk Digital yang ingin di promosikannya. Untuk share link tsb, bisa dilakukan ke media apa saja, mau itu postingan Facebook, Status WA, Channel Telegram atau Group2 WA, dsb. Adapun materi2 promosi, biasanya sudah disiapkan oleh pemilik produk tsb.

SILAHKAN TONTON SEMUA VIDEO PANDUANNYA DIBAWAH INI

CARA REGISTRASI

MENGENAL FITUR-FITUR MEMBERSHIP

CARA AMBIL LINK AFFILIATE

Link affiliate inilah yang nantinya bisa anda sebarkan di berbagai media promosi anda. Baik itu di Facebook, Whatsapp, Telegram, dsb. Silahkan anda persingkat nama link affiliate anda supaya mudah diingat dengan menggunakan misalkan bit.ly dsb

CARA MEMBUAT KODE KUPON

Fungsi Kode Kupon itu adalah salah satunya untuk mengunci komisi anda. Jika ada customer yang membeli produk kami dengan menggunakan Kode Kupon anda, maka komisi secara sistem akan tercatat untuk anda. Sekalipun customer membeli menggunakan link affiliate lain, namun jika menggunakan kode kupon anda, maka komisi akan jadi milik anda.

PANDUAN BISNIS ONLINE
DENGAN DIGITAL MATERI MARKETING

Kita akan belajar tentang Facebook Marketing, WhatsApp Marketing, Personal Branding, Covert Selling, dan Copywriting. Ini ilmu wajib yang harus Anda pahami dalam bisnis online…

Materi 1

3 MODAL UTAMA JUALAN ONLINE

Berikut penjelasan 3 modal utama yang menjadi masalah umum para penjual online, terutama bagi yang baru merintis atau memulai. Klik setiap urutan untuk membaca materi:

1. Modal Pede Jualan

Kunci orang sukses jualan online adalah karena punya modal Percaya Diri. Percaya diri ketika posting jualan, percaya diri ketika membangun pertemanan dengan banyak orang, dan percaya diri dengan kemampuan atau skill jualannya.
Percaya diri beda dengan gak punya malu loh ya… Kalau percaya diri, jualannya dengan cara elegan dan kreatif, disertai ilmu-ilmu internet marketing yang akan kita pelajari di halaman ini.
Kalau gak punya malu, jualannya malah ngawur, spam sana-sini, ngetag sana-sini. Bukan malah dicintai pelanggan, tapi malah diblokir…

Sebenarnya apa saja sih yang bikin kurang pede ketika jualan?
1) Belum ada pengalaman
2) Minder
3) Takut ditolak
4) Kurang ngerti cara jualan yang pas
5) Kurang ngerti produk / jasa yang dijual sendiri

Untuk point 1-3, udah hilangin saja dulu sifat-sifat itu. Semua mastah-mastah jago jualan bisnis online, juga selalu ada fase “pertama kali jualan” kok..
Gak ada ceritanya bisa dapat ratusan closing atau omzet puluhan juta ketika pertama jualan. Semuanya harus berproses, harus belajar, dan harus tekun. Oke? Untuk point 4 dan 5, akan dibahas berikutnya…

2. Modal Wawasan di Bidang Produk

Kalau Anda jualan produk herbal, maka perbanyaklah wawasan Anda di bidang kesehatan.
Kalau Anda jualan produk anak, perbanyaklah wawasan Anda di bidang parenting.
Kalau Anda jualan asuransi, perbanyaklah wawasan Anda di bidang kesehatan dan investasi.
Kalau Anda jualan hijab, perbanyak wawasan di bidang fashion dan jangan sampai ketinggalan tren..
Banyak sekali seller diluar sana yang kurang wawasan produknya sendiri. Kalau kurang wawasan, akibatnya adalah:

1) Gak bisa dimintai konsultasi calon konsumen
2) Gak bisa menjelaskan info produk dengan detail
3) Gak bisa membangun personal branding
4) Akhirnya kerjanya cuma upload-upload saja atau spam-spam saja. Sambil “berharap” ada yang kecanto.

Bagaimana caranya memperbanyak wawasan? Googling..Alias rajin rajinlah browsing..
Mulai saat ini, Anda harus meniatkan diri: Sehari minimal satu ilmu baru sesuai bidang jualan Anda…
Mau ya?

3. Modal Ilmu Internet Marketing

Namanya juga jualan online, ilmunya beda dengan jualan offline. Maka dari itulah lahir yang namanya ilmu Internet Marketing.
Diluar sana, Anda sudah pasti banyak sekali menemukan panduan-panduan internet marketing mulai dari buku, ebook, kursus online, seminar, webinar, dsb. Mulai dari yang gratis, sampai yang harganya puluhan juta juga ada.
Beruntung yaa, disini Anda akan mendapatkan 5 materi fundamental (FB Marketing, WA Marketing, Personal Branding, Covert Selling, Copywriting) benar-benar 100% Gratis…